Sobre el final, Brasil le ganó a Costa Rica y se acerca a octavos

Con este resultado, los ticos se despidieron del Mundial en primera ronda.

No fue para nada fácil el partido para Brasil porque si bien logró la victoria por 2 a 0, los tantos llegaron pasado los 90 minutos de juego.

La Selección verdeamarela buscó por todos los medios, pero no lograron ser contundentes dentro del tiempo reglamentario, pero de tanta insistencia llegó: en el minuto 90+1 Philippe Coutinho logró poner el 1-0 después de una jugada que pasó por la cabeza de Firmino y los pies de Gabriel Jesús.

http://

Y en el minuto 97, apareció Neymar, el emblema brasileño y concretó el el 2-0 definitivo para coronar un partido en el que se le vio más entonado.

http://

Brasil pudo ponerse en ventaja durante el trance del encuentro ya que el árbitro cobró penal de Giancarlo González sobre Ney, pero volvió atrás de su decisión tras consultar al VAR.

Con su segunda derrota, los ticos quedaron eliminados en la primera ronda del Mundia. En tanto, Brasil, a la espera de que Serbia y Suiza cierren la segunda fecha, lidera la tabla con cuatro puntos, seguida por la selección balcánica con tres, los helvéticos con uno..