River clasificó a octavos de la Libertadores y piensa en Boca

El Millonario igualó 1-1 ante los ecuatorianos, con gol de Rodrigo Mora de penal. Ya se palpita el superclásico del domingo.

Un River alternativo no pudo ante Emelec y empató 1-1 en el Estadio Monumental, por la cuarta fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores. Con este resultado, el conjunto de Marcelo Gallardo se aseguró una plaza en los octavos de final y ahora apunta sus cañones al superclásico del próximo domingo, para revalidar sus chances en el torneo local.

Los goles llegaron en el complemento. Ayrton Preciado tomó un rebote que quedó boyando en el área y a los 15 minutos decretó el 1-0 parcial para los ecuatorianos. Pero siete minutos más tarde, una falta en el área sobre Carlos Auzqui derivó en el penal que Rodrigo Mora ejecutó de manera efectiva y puso el empate para los de Nuñez.

Así, River quedó con 10 puntos, líder de su grupo y aunque no tiene asegurado el primer puesto, ya lo logró su pase a la fase final del certamen dado que los cruces restantes lo favorecen.