Independiente se quedó con el clásico de Avellaneda

El equipo de Daniel Holan superó a Racing por la mínima diferencia con el gol de Leandro Fernández, y con un jugador de menos tras la expulsión de Rodrigo Moreira.

En el clásico de Avellaneda disputado en el Cilindro, Independiente, con un equipo suplente, le ganó a Racing por 1 a 0 con el gol de Leandro Fernández a los 30 minutos de la primera etapa.

Si bien cuatro minutos después de ponerse en ventaja, El Rojo quedó con un jugador de menos por la expulsión de Rodrigo Moreira, el conjunto dirigido por Daniel Holan supo neutralizar por completo a La Academia y se quedó con el duelo.

En los otros choques de la jornada, en Córdoba Belgrano superó por 2 a 0 a Gimnasia de La Plata con los tantos de Fabricio Brener y Juan Brunetta. Por su parte, Patronato cayó como local por 3 a 2 ante Unión. Los goles del Tatengue los hicieron Diego Zabala, Franco Soldano y  Lucas Gamba de penal, mientras que los del local lo convirtió Sebastián Ribas. En tanto, San Lorenzo ganó por la mínima diferencia a Argentinos gracias al grito de Nicolás Blandi.

La jornada del domingo comenzó con la victoria sobre el final de Estudiantes sobre Atlético de Tucumán por el gol de Juan Cejas. A continuación, River recibirá a Newell´s y el último encuentro será a las 21.30 entre Rosario Central y Boca.