Vélez y Estudiantes no se sacaron diferencias en un partidazo

Fue igualdad 3-3 en Liniers entre el Fortín y el Pincha, que ganaba 2-0 y casi lo pierde con un jugador más.

Vélez y Estudiantes igualaron 3-3 en un verdadero partidazo en Liniers, en el marco de la fecha 21 de la Superliga. El conjunto platense ganaba 2-0 y con un hombre de más desde la primera mitad, pero el Fortín lo dio vuelta y casi se lleva los tres puntos, aunque un cabezazo de Sánchez decretó la igualdad final.

Pavone y Otero habían marcado los primeros dos goles del partido, con el agregado de la expulsión a Abram para los locales, que tuvieron su descuento en una de las últimas del primer tiempo, con un tanto de Salinas, quien convirtió ayudado por la mano.

En la segunda mitad, Mauro Zárate metía un golazo para empardar el partido y Vargas se encargaba de meter el tercero para los de Heinze.

A diez del final, Sánchez aprovechó una pelota parada y metió la nuca para el tercer gol Pincha.

El empate no le sirve a ninguno de los dos, ya que Vélez no pudo despegarse en la lucha por salvarse del descenso, y Estudiantes quedó lejos de los puestos de Copa Libertadores.

Por otra parte, Newell’s se recuperó de las tempranas lesiones de Brian Sarmiento y Bianchi antes del primer cuarto de hora del partido y le ganó 2-1 a Tigre en Rosario con goles de Fertoli y Leal, para volver a sonreír en un momento de crisis institucional.