Suecia superó a México y ambos clasificaron a la próxima ronda

Los suecos quedaron punteros en el Grupo F tras superar por 3 a 0 al conjunto mexicano.

Pese a la dolorosa derrota por 3 a 0 ante Suecia, México junto a su vencedor se clasificaron a los octavos de final del Mundial de Rusia.

Fue un partido que tuvo de todos los condimentos: llegadas, amonestados, atajadas y por supuesto, muchas polémicas en la que tuvo la participación del argentino Néstor Pitana. Es que el árbitro no cobró un penal claro para Suecia en la primera parte.

Sin embargo, en la parte complementaria llegaron los gritos de gol. Con la necesidad del resultado, los europeos se acomodaron más adelante en la cancha y, tras una serie de errores de Carlos Salcedo en defensa, Berg liquidó a Ochoa para el 1-0 a los cinco minutos.

http://

A los 62 minutos, El capital Granqvist puso el 2-0 desde el punto penal clavándola en uno de los ángulos superiores de Ochoa, que nada pudo hacer para detenerlo a pesar de adivinar la dirección.

http://

Con la derrota parcial, La Tri no pudo recuperarse y, después un centro sueco Isaac Thelin provocó el gol en contra de Álvarez para la debacle mexicana.

http://

Pese a la derrota, el gran papelón y la clasificación de los mexicanos se dio, en parte, por la derrota de Alemania frente a Corea del Sur por 2 a 0, quedando ambos países eliminados en la primera ronda.