Sudamericana: Independiente perdió la ida ante Libertad en Paraguay

El «Rojo» cayó en el primer partido de las semis ante el elenco paraguayo. La vuelta, el martes 28.

Independiente cayó derrotado como visitante por 1 a 0 ante Libertad de Paraguay en el partido disputado esta noche, en Asunción

Oscar «Tacuara» Cardozo, a los 28 segundos de juego, marcó el gol del elenco paraguayo con polémica, ya que bajó el balón con el brazo. Libertad temrinó con diez jugadores por la expulsión del propio Cardozo, a los 28 minutos del segundo tiempo.

La revancha se disputará el próximo martes en Avellaneda, donde Independiente está obligado a ganar por dos o más goles de diferencia, ya que cualquier otro resultado favorecerá al conjunto guaraní, a excepción del triunfo por 1-0 del «Rojo» que forzará la definición por penales.