San Lorenzo continúa sin conocer el triunfo en la era Almirón

El “ciclón” igualó 1 a 1 con Estudiantes de La Plata en un encuentro repleto de penales.

San Lorenzo y Estudiantes compartieron errores y algunas pocas virtudes para terminar redondeando un empate 1 a 1 que no dejó conforme a ninguno de los dos, en el partido que disputaron hoy por la decimoquinta fecha del torneo de la Superliga.

El «Ciclón» se puso en ventaja a los 3 minutos del segundo tiempo por un penal de Rubén Botta, pero igualó Mariano Pavone, por la misma vía, a los 41 de esa misma etapa. En tanto, San Lorenzo pudo haber aumentado, pero el arquero «pincha» Mariano Andújar le contuvo un penal a Pablo Mouche, a los 19 de la segunda mitad.

De esta manera, San Lorenzo suma 13 puntos en 14 encuentros en el certamen y continúa sin conocer la victoria desde la llegada del entrenador Jorge Almirón. Por su parte, Estudiantes alcanzó las 18 unidades y ocupa la 15° posición en la tabla de la Superliga.