River goleó a Arsenal y sigue en zona de Copa Sudamericana

El equipo de Marcelo Gallardo venció 3 a 0 al descendido Arsenal, en Sarandí. Armani sigue en un buen momento y acumula minutos sin recibir goles. De la Libertadores está lejos y depende de otros resultados.

River sigue aprovechando el envión que le dio la victoria ante Boca en la Supercopa Argentina y metió su sexto triunfo consecutivo en la Superliga. Da la sensacióin de que se acordó tarde de los puestos de la Copa Libertadores, pero sigue metido en el  lote de los que podrán participar en la Sudamericana.

Para entrar a la Libertadores debería suceder un milagro. Está a cinco de Huracán, que es el último que se está clasificando. Y quedan 9 en juego. Complicado para Gallardo, que todavía tiene la posibilidad de entrar a esa Copa por la vía de la Copa Argentina.

Con goles de Exequiel Palacios a los 21 minutos, Claudio Corvalán en contra a los 35 minutos y Juan Fernando Quintero a los 38 minutos, todos en el primer tiempo, le alanzó para constriur una victoria que se limitó a cuidarla en el segundo tiempo, pensando en el partido que tiene el jueves ante Emelec, por la Libertadores.