River cayó como local ante Defensa y Justicia por 1 a 0

Por el partido postergado de la octava fecha de la Superliga, el “Halcón” se aprovechó de una floja actuación del “Millonario” y se quedó con los tres puntos.

River mostró una floja actuación, lejos del brillo que le permitió coronarse en la Copa Libertares, Defensa y Justicia sacó provecho, jugó con personalidad en el Monumental y se llevó esta noche los tres puntos, tras imponerse por 1 a 0 en un partido postergado de la octava fecha del certamen.

El paraguayo Matías Rojas, de tiro libre a los 23 minutos del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria del elenco visitante, único invicto del certamen, que con este resultado alcanzó los 33 puntos, tres menos que el líder Racing.

En tanto, el conjunto «millonario», que todavía adeuda tres encuentros, sigue lejos de la cima, con solo 19 unidades, y dio un paso atrás en su pelea por la clasificación a la Copa Libertadores 2020.