Racing venció a Estudiantes y se afianza en la cima de la Superliga

La “Academia” le sacó seis puntos de diferencia a su perseguidor Defensa y Justicia, que debe jugar su partido ante Aldosivi.

El líder Racing superó esta noche por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata como local en el encuentro que disputaron en Avellaneda, por la vigésima primera de la Superliga.

Después de haber paralizado los corazones de los hinchas que coparon el estadio «Juan Perón» con un tiro de Manuel Castro que dio en el palo, la «Academia» se adelantó con un golazo.

Fue a los 34 minutos del primer tiempo, cuando Darío Cvitanich, el delantero que pidió el entrenador Eduardo Coudet para dar un salto de jerarquía a su ataque, se acomodó con el control dentro del área y definió de media vuelta para el 1-0.

Racing, con este triunfo le sacó seis puntos de diferencia sobre Defensa y Justicia, que mañana cerrará la jornada contra Aldosivi en Mar del Plata, cuando quedan cuatro fechas.