Racing goleó a Gimnasia y se afirma como líder de la Superliga

Con un gol de Ricardo Centurión y dos de Lisandro López, el equipo de Avellaneda se llevó los tres puntos de La Plata.

Racing Club de Avellaneda se impuso con comodidad a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 3 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio «Juan Carmelo Zerillo», en el marco de la duodécima jornada de la Superliga.

Ricardo Centurión, a los 31 minutos del primer período, inauguró el marcador para el elenco visitante.

Ya en el complemento, Lisandro López a los 8 aumentó la diferencia y el mismo López a los 41 minutos y mediante un penal, estableció las cifras definitivas al marcador.

La formación de Eduardo Coudet resultó infinitamente superior a un desdibujado conjunto «tripero» y se alzó con total justicia de los tres puntos en juego.