Perú se despidió del Mundial con una sonrisa

Los dirigidos por Ricardo Gareca lograron su primera victoria por 2 a 0 ante Australia. Los goles fueron convertidos por André Carillo y Paolo Guerrero.

Si bien Perú y Australia jugaban el tercer encuentro por el Grupo C sin disputarse nada ya que ambos se encontraban sin canches para continuar en el Mundial de Rusia, los sudamericanos se despidieron con una pequeña sonrisa.

Los dirigidos por Ricardo Gareca lograron la única victoria en el campeonato mundialista por 2 a 0. A los 18 minutos de la primera etapa André Carillo convirtió no sólo el primer grito de gol del partido, sino también para el equipo en todo el torneo.

En la segunda etapa, pasado cinco minutos, el delantero y capitán Paolo Guerrero estampó el 2 a 0.

El resultado deja eliminada también a Australia (1 punto), ahora última de un Grupo C en el que clasifican Francia como líder con 7 puntos y Dinamarca, segunda con 5, mientras Perú fue tercera con 3 unidades.

Franceses y daneses empataron 0-0 en el otro partido del cierre de la llave, disputado en Moscú de manera simultánea.