Independiente y River no se sacaron ventaja en el partido de ida

Fue un emocionante 0-0 en Avellaneda. Los dos equipos tuvieron muchas situaciones de gol pero chocaron con los arqueros. Se define en el Monumental.

Independiente y River igualaron esta noche 0 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores que se disputó en el Libertadores de América.

Los dos equipos se brindaron en pos del resultado, pero los delanteros se toparon con dos figuras excluyentes como los arqueros Martín Campaña y Franco Armani.

El portero mundialista con Argentina le sacó una pelota imposible a Gigliotti en el complemento, mientras que el uruguayo fue la figura de la primera mitad.

La vuelta en el Monumental se disputará el martes 2 de octubre y el gol de visitante favorece a Independiente.