Horacio Zeballos perdió en un maratónico partido frente a Karlovic en Australia

El marplatense perdió en un partido de más de cinco horas. También habían perdido Pella y Olivo. Berlocq, la única alegría.

Cinco horas y 15 minutos, para irse con las manos vacías. Horacio Zeballos (68° del ranking) tuvo en la mano la victoria contra el poderoso sacador croata Ivo Karlovic (21°), pero finalmente cayó 6-7 (6-8), 3-6, 7-5, 6-2 y 22-20, en un resultado que cuenta con bastante claridad lo que pasó en el partido.

Con este tropezón del marplatense, la victoria de Carlos Berlocq resultó la única alegría para los argentinos en una jornada con balance negativo en el Abierto de Australia: un triunfo y tres derrotas.

Tras la eliminación, Zeballos no ocultó su bronca y se despachó vía Twiiter: «Coincido con mucho de ustedes. Que al pedo esta regla sin TB. Completamente una locura…». El marplatense, está claro, considera que tiene que haber tie braek en el quinto set.