España brilló pero chocó con la mejor versión de Cristiano Ronaldo

El crack del Real Madrid metió un hattrick para el 3-3 entre Portugal y La Roja, en un duelo clave para el Grupo B.

Hat-Trick y nuevo récord para Cristiano Ronaldo. España y Portugal empataron 3 a 3 en el inicio del grupo B del mundial y CR7 se llevó la mirada de todos.

En un parejo comienzo, la estrella del Real Madrid marcó de penal tras una falta dudosa que le cometió Nacho. Sin embargo una maravillosa jugada del delantero español Diego Costa igualó el tanteador, hasta que a falta de un minuto para finalizar la primera mitad Ronaldo clavó el segundo desde afuera del área con un poco de ayuda del arquero De Gea.

Costa volvió a darle vida a La Roja al comienzo del complemento y luego Nacho puso el 3 a 2 en un tramo totalmente dominado por España y que parecía encaminarse a la victoria.

Pero como suele ocurrir mientras está CR7 en cancha, a dos minutos del final sentenció el empate con un exquisito tiro libre desde la medialuna del área.

Otro dato que agranda la leyenda del portugués, es que se convirtió en el cuarto jugador de la historia en marcar en cuatro Mundiales consecutivos.