Rusia aplastó a la Arabia Saudita de Juan Antonio Pizzi

El local ganó por 5 a 0 al conjunto dirigido por el argentino Antonio Pizzi.

Ahora sí. Los amantes del fútbol ya respiran mundial y en el primer partido del Mundial de Rusia, el equipo anfitrión no tuvo piedad ante su rival Arabia Saudita y le ganó por 5 a 0.

Si bien en los primeros minutos el conjunto dirigido por el argentino Antonio Pizzi salió a imponer su presencia y su dominio de juego, los rusos no se dejaron impresionar y en tan sólo 12 minutos derribaron el plan de juego de su rival: Yuri Gazinskiy fue el encargado de abrir el marcador y convertir el primer gol del Mundial, de cabeza.

Minutos más tardes, llegaron malas noticias para Rusia ya que el mediocampista Alan Dzagoev sintió el pinchazo en la parte posterior del muslo derecho y tuvo que dejar la cancha, en su lugar ingresó Denis Cheryshev, quien fuera el responsable de convertir el segundo tanto sobre el final de la primera etapa.

En el complemento, el también ingresado Artem Dzyuba estampó el tercer gol de cabeza.

Ya en tiempo de descuento, nuevamente Cherushev convirtió el cuarto ante una magnífica definición.

Dos minutos más tarde Aleksandr Golovin selló el resultado: de tiro libre metió el 5-0 final.