Croacia lo ganó en el alargue y jugará la final del Mundial ante Francia

El conjunto balcánico se lo dio vuelta 2-1 a Inglaterra con goles de Perisic y Mandzukic y buscará ser campeón por primera vez en su historia de una Copa del Mundo.

Croacia venció a Inglaterra por 2- 1 en el alargue y se metió por primera vez en su historia en una final del Mundial. Este domingo se jugará ante Francia la chance de coronarse campeón en Rusia 2018.

Un gol de Mario Mandzukic a los 109 minutos le dio al equipo balcánico el agónico triunfo en las semifinales jugadas en el estadio Luzhniki de Moscú.

Ivan Perisic había empatado el encuentro a los 68 minutos tras la apertura inglesa de Kevin Trippier a los cinco minutos de juego gracias a un estupendo tiro libre.

Croacia jugará el domingo en el estadio Luzhniki la final del Mundial contra Francia, que el martes venció en semifinales a Bélgica por 1-0.

Inglaterra y Bélgica se medirán el sábado en San Petersburgo en el partido por el tercer puesto.