Cristiano Ronaldo y otra noche épica para clasificar a la Juventus

El portugués marcó los 3 goles del equipo italiano ante el Atlético Madrid tras el 2-0 de la ida.

Cristiano Ronaldo se vistió de héroe una vez más y anotó los 3 goles del triunfo de Juventus ante Atlético Madrid en la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

El crack portugués anotó 2 goles en el primer tiempo para igualar la serie, tras el 2-0 de los españoles en la ida, y marcó el definitivo en el segundo tiempo tras un penal cometido por el argentino Ángel Correa.

De esta manera, la Juventus avanza a cuartos de final. Allí se unirá a Ajax, Manchester United, Porto, Tottenham y el Manchester City, que goleó por 7-0 a Schalke 04.

Los restantes dos lugares saldrán de los duelos Bayern Münich-Liverpool y Barcelona-Lyon. Ambos partidos de ida salieron 0-0.