Cristian Pavón le dio la primera victoria del campeonato a Boca

El conjunto de la Rivera le ganó por 1 a 0 a Talleres de Córdoba. En el complemento, Tevez pudo haber ampliado el marcador pero falló un penal.

Como local, Boca debutó en la Superliga con una tibia victoria ante Talleres de Córdoba. Es que el conjunto de la rivera ganó por tan solo 1 a 0.

Si bien el bicampeón comenzó ganando el encuentro desde los 8 minutos de la primera etapa tras un rebote después de un corner y que Cristian Pavón clavó al lado del palo que defendió Guido Herrera, Boca no logró lograr una amplia diferencia en el marcador.

En la parte complementaria, el local pudo haber estirado la ventaja, pero el arquero del conjunto cordobés le contuvo el remate desde el penal a Carlos Tevez.

De igual modo, el xeneize demostró que tiene la cabeza puesta en el tricampeonato ya que desde lo futbolístico supo ser superior que su rival.