Copa Argentina: Boca goleó a Alvarado y pasó a la siguiente ronda

El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto aplastó por 6 a 0 al conjunto marplatense por los 32vos de final del torneo federal.

Boca Juniors mostró el terrible potencial goleador que posee y superó sin atenuantes esta noche a Alvarado de Mar del Plata por 6 a 0 por los 32avos de final de la Copa Argentina, en el estadio de Lanús, y se clasificó para la siguiente ronda.

El conjunto «xeneize» se puso en ventaja con un gol de Leandro Magallán, de cabeza, a los 4 minutos, y luego aumentó por intermedio de Ramón «Wanchope» Abila, a los 22, y Pablo Pérez, en dos ocasiones, a los 28 y 34, todos en el primer tiempo.

En el complemento Boca aumentó a través de Paolo Goltz, a los 10 y Carlos Tevez, de penal, a los 41.

En la siguiente ronda Boca jugará contra San Martín de Tucumán, que dejó en el camino a Patronato de Paraná.