Boca se floreó ante Belgrano y sigue imparable en la Superliga

El conjunto «xeneize» se impuso por 4 a 0 en La Bombonera frente al equipo cordobés y sumó su séptima victoria consecutiva en igual cantidad de partidos.

Boca reafirmó su liderazgo y sumó su séptima victoria consecutiva en la Superliga argentina de fútbol, tras golear este domingo por la tarde 4 a 0 a un apático Belgrano, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la fecha siete del certamen.

El primer gol fue a los 15 minutos del primer tiempo, en una jugada en la que el defensor visitante Cristian Lema quiso sacar el balón apremiado por Pablo Pérez, y lo terminó metiendo en el arco, mientras el colombiano Edwin Cardona, a los 42 de la misma etapa, marcó el segundo, de cabeza.

Ya en el complemento, apareció el goleador Darío Benedetto, quien convirtió por duplicado, a los 17 y 32 minutos. El «Pirata» sufrió la expulsión del defensor Hansell Riojas cuando se jugaba tiempo de descuento.

Con este resultado, el elenco boquense, que logró su mejor racha ganadora en el arranque de un torneo -siete ganados sobre siete jugados-, alcanzó los 21 puntos, seis más que San Lorenzo, su más inmediato perseguidor.