Boca no pudo dar el batacazo y fue goleado por el Barcelona

El Xeneize comenzó firme el encuentro pero el equipo catalán desplegó todo su potencial para ganar 3 a 0, con los festejos de Malcom, Messi y Rafinha.

Boca no pudo dar el batacazo en el Camp Nou y la lógica se terminó imponiendo: Barcelona ganó 3-0 y se quedó con el Trofeo Joan Gamper con goles de Messi, Malcom y Rafinha.

El conjunto dirigido por Guillermo Barros Scheletto intentó jugar de igual a igual en el arranque del partido y durante los 15 minutos iniciales presionó a los catalanes, que por momentos estuvieron dubitativos y con varias impresiciones.

De todas maneras, con el correr de los minutos se fue despertando el potencial natural del equipo culé y por consecuente llegó la apertura del marcador: el brasileño Malcom, una de las caras nuevas, desbordó por izquierda y sacó un remate potente que venció la resistencia de Esteban Andrada.

Ya con el marcador abierto, Barcelona pisó el acelerador y estiró la diferencia a través de Lionel Messi, que la picó en un mano a mano, y Rafinha, quien también dejó atrás al arquero de Boca con un toque por sobre su humanidad y definió con el arco vacío.