Boca ganó y levantó la copa en un amistoso de verano

El bicampeón de la Superliga superó por 2 a 1 a Aldosivi con goles de Ábila de penal y Mauro Zárate. El Xeneize contó con el debut de Marcos Díaz, Marcone y Campuzano.

En el primer partido amistoso de verano, Boca le ganó por 2 a 1 a Aldosivi en el estadio José María Minella de Mar del Plata.

Ramón Ábila puso el primer grito de gol desde el punto penal a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que Mauro Zárate sobre el final de la primera etapa estampó el segundo tanto. En la parte complementaria, Christian Chávez descontó para el conjunto local.

Por su parte, el conjunto dirigido por Gustavo Alfaro contó con el debut de los refuerzos: Marcos Díaz, Iván Marcone y Jorman Campuzano.

Ya pensando en el inicio de la Superliga, el conjunto de la Ribera jugará el próximo domingo en Rosario ante Newell´s. Mientras que “El Tiburón” recibirá al puntero Racing un día antes.