Argentina ganó el primer amistoso con gol de Agüero

Fue 1 a 0 a Rusia sobre el final del partido. El martes, sin Lionel Messi, La Selección jugará ante Nigeria.

Con algunos aspectos positivos y otros tantos negativos, Argentina venció este sábado 1 a 0 a Rusia en un amistoso disputado en el estadio Olímpico Luzhnikí, el escenario fijado para los encuentros inaugural y final del Mundial del año próximo.

El único gol lo convirtió Sergio Agüero, a los 40 minutos del complemento, luego de una buena combinación de Lionel Messi y Cristian Pavón.

Argentina no logró imponerse por momentos a un rival bastante inferior y, a excepción de la buena actuación del «Kun» y el desequilibrio de Lionel Messi, Jorge Sampaoli no se llevó muchos aspectos positivos más allá de la victoria.

Para cerrar la pequeña gira por territorio ruso, la Selección enfrentará el martes a Nigeria en Krasnodar, donde deberá sortear el desafío de conformar un equipo sin el crack del Barcelona.

Con su gol ante Rusia, Agüero igualó a Hernán Crespo como el tercer máximo goleador de la Selección argentina.

De esta manera, el «Kun» alcanzó los 35 festejos con la camiseta celeste y blanca y sólo es superado por Gabriel Batistuta (54) y Lionel Messi (61).

Por debajo de Agüero, se colocan Diego Armando Maradona y Gonzalo Higuaín, con 32 y 31 goles, respectivamente.